Что включает пакет Сайт в Ашхабаде под ключ? 

Мало кто знает, что мало создать сайт оболочку. Должно быть наполнение, а также продвижение. Заказывать подобные услуги по отдельности чрезвычайно дорогое удовольствие. Другое дело, если вы собираетесь заказать сайт под ключ. Это выгодная услуга, которая освободит от массы хлопот. В этом случае вы можете рассчитывать на получение полного комплекта услуга. А именно:
Любой тип сайта и дизайн. Создание интернет магазинов в Туркменистане сегодня большой популярностью, поскольку покупки в режиме онлайн популяризируются.
Создание контента, в том числе на туркменском языке. Сюда входит написание уникальных статей для продвижения, заполнение страниц, формирование ленты новостей и пр.
Продвижение в поисковых системах. Это позволит выйти вашему сайту на новый уровень развития, привлечет трафик, а значит и постоянных клиентов. 


Веб-дизайн в Туркменистане, создание сайтов-визиток, посадочных страниц, корпоративных сайтов — нет никаких проблем для выполнения подобных задач.

Вы можете обратиться за консультацией в любой момент. А изготовление сайта может занимать, как пару дней, так и несколько недель.

Все зависит от сложности проекта, а также пожеланий клиента.

Стоимость обговаривается индивидуально.

Создание сайтов в Туркменистане необходимость, продиктованная временем.