Как эффективно продвигать сайт Туркменистана в Google

Как эффективно продвигать сайт Туркменистана в Google

Продвижение сайта Туркменистана в Google

Как эффективно продвигать сайт Туркменистана в Google?

Google – самая популярная поисковая система в мире и основной канал трафика для большинства сайтов русско- и англоязычного сегмента интернета.

Поэтому продвижение сайтов в Google является основным способом повысить посещаемость Интернет-ресурса как в странах СНГ, так и за рубежом. Исключением является несколько государств, например, Китай, где монополистом остается собственная поисковая система Baidu.

Продвижение сайта в Google – трудоемкий процесс, так как на видимость в поисковике зависит от множества факторов (как заявили сами сотрудники Google, их больше 200). На многие из факторов ранжирования оптимизатор может влиять лишь косвенно, а потому нужен немалый опыт и умение, чтобы обеспечить эффективную раскрутку.

Преимущества продвижения сайтов в поисковой системе Google

Из всех каналов трафика поисковая система Google позволяет получить на сайт наибольшее количество посетителей. Ежедневно тысячи пользователей поисковой системы вводят запросы, ответ на которые может предоставить ваш ресурс. Чем выше будут ваши позиции в поисковой выдаче, тем больший процент пользователей вы сможете получить. При этом у них уже есть потребность в услугах, товаре или информации, которые вы предоставляете.

Результат, полученный благодаря качественной поисковой оптимизации, сохраняется надолго. Даже после прекращения любых работ по продвижению вы не начнете стремительно терять позиции. Ключевые запросы будут держаться в ТОПе до тех пор, пока конкурирующим ресурсам не удастся обогнать их, благодаря собственному продвижению. Но и этого можно избежать. Мы рекомендуем постоянно «держать сайт в форме», после завершения внутренней оптимизации регулярно проводить проверку на технические ошибки и не прекращать внешнюю оптимизацию. Это позволит постоянно повышать собственные позиции без значительных затрат и объемных доработок.

Способы продвижения сайта Туркменистана в Google

Способы продвижения сайта Туркменистана в Google
Способы продвижения сайта Туркменистана в Google

Существует два основных способа получать трафик из Google: из органической выдачи и из рекламных блоков. Рассмотрим их подробнее.

Хостинг от Макхост

Поисковая реклама приносит результат гораздо быстрее, так как вам не нужно дожидаться постепенного роста позиций. Кроме того, на настройку и запуск рекламной кампании уходит куда меньше времени и усилий, чем на оптимизацию сайта.

Но у этого метода есть свои минусы, главный из них – платный трафик. Вы платите за каждый переход на сайт из рекламной выдачи, а после прекращения рекламной кампании сайт исчезает из рекламных блоков поисковой выдачи, поэтому высокий показатель посещаемости не сохраняется.

Продвижение в органическом поиске – более трудозатратный метод, так как нужно провести полную оптимизацию Интернет-ресурса, создавать контент и регулярно наращивать ссылочную массу. Однако трафик из поиска вы получаете бесплатно, а высокие позиции сохраняются долгое время, даже после полного прекращения работ по продвижению.

Заказать SEO продвижение нового сайта Туркменистана в Яндекс и Google

Спроектируем продвижение сайта в Ашхабаде и по всему Туркменистану

Делаем Вебсайты в Туркменистане с адаптивным дизайном под мобильные устройства
Делаем Вебсайты в Туркменистане с адаптивным дизайном под мобильные устройства

Кстати, Делаем Вебсайты в Туркменистане с адаптивным дизайном под мобильные устройства

 

Звоните в Ашхабаде 680945, 203890 Пишите  arassamarket@gmail.com Посетите магазин АМИРО
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. admin (автор)

    Мы поможем создать успешный Интернет-магазин или каталог товаров в Туркменистане
    https://turkmenshop.ru
    https://www.instagram.com/marketintm/

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика